Votar
resultado parcial...

domingo, 30 de junho de 2013

É TETRA É TETRA É TETRA

Brasil goleia a Espanha e conquista o tetra da Copa das Confederações CHRISTOPHE SIMON/AFP        Foi de lavar a alma. O Brasil bateu a favorita, temida e primeira colocada do ranking da FIfa Espanha por 3 a 0 na noite deste domingo, no Maracanã, e conquistou o tetracampeonato da Copa das Confederações.

Fred, a um minuto do primeiro e do segundo tempo, e Neymar, aos 43 da etapa inicial, fizeram os gols da goleada brasileira em meio a uma apresentação superior à do adversário. O Brasil, de fato, foi melhor. Sergio Ramos, no segundo tempo, ainda perdeu um pênalti para a Espanha.

No primeiro gol, Fred aproveitou sobra de cruzamento e, caído, cara a cara com Casillas, emendou. No segundo, Neymar recebeu passe de Oscar, no lado esquerdo da grande área, e bateu forte, no alto. No terceiro, uma troca de passes resultou em conclusão precisa de Fred, na entrada da grande área.